会社情報  販売規約  プライバシーポリシー  サイトマップ  
ホーム ナカノについて 製品紹介 レシピ ご注文 Q&A お問い合わせ
レシピ
   
 
リアルクッカーコンパクト

   
ミートソースパスタ

作り方

 

 水が沸騰したらパスタを折らずに入れ、塩を少々入れます。茹で終わるまで菜箸やパスタトングなどで掻き回す必要はありません。

 全ての突起から気泡が出てくるため、パスタの硬さは均等になります。お好みの硬さになったらお皿に盛ります。パスタは最初に入れた状態で茹でて行きますのでトングを使いお皿に盛る時は綺麗に盛り易い筈。ソースはミートソース缶とホールトマト缶を適当な固さになるまで煮たものです。サッパリして美味しくなります。

   
   
 
ページトップへ
 
Copyright (c)2004 Nakano-Shouten All Rights Reserved.